糀とともにあるすばらしい
日本の食文化を伝えたい
日本の伝統的発酵食、味噌・甘酒を安全安心な天然醸造・無添加・手造りで
健康・美容・美味しいをお客様にお届けできるよう取り組んでいます。
会社名 | 有限会社 小松屋 |
所在地 | 〒672-8023 兵庫県姫路市白浜町甲568番地 【地図】 |
電話 | 079-245-0014 |
FAX | 079-245-3128 |
設立 | 平成9年5月8日 |
決算 | 4月 |
資本金 | 300万円 |
代表者 | 代表取締役社長 肥塚唯史 |
従業員数 | 5人(パート含む) |
事業内容 | 手造りみそ・甘酒・糀製造元 健康ぶどう酢ビワミン特約店 和洋酒・自然食品販売 |
取引銀行 | 三井住友銀行 飾磨支店 西兵庫信用金庫 飾磨支店 |
営業時間 | AM 8:00 ~ PM 6:30 |
定休日 | 日曜日・祝日 |
《順不同》
明治10年 (1877) | ㊈小松屋よりのれん分け 初代又七がマルセイ小松屋を独立、創業 |
明治37年 | 二代目 清次郎 |
昭和24年 | 三代目 清一 |
昭和45年 | 四代目 雅実 |
昭和59年7月 | 味噌麹室と作業場新設 |
平成09年5月 | 有限会社小松屋設立 |
平成11年7月 | 倉庫おみその寝蔵新設 |
平成19年9月 | 五代目仕込み『唯みそ』 ひめじ農産ブランド姫そだち認定 |
平成19年11月 | 五代目仕込み『唯みそ』 全国味噌工業組合鑑評会理事長賞受賞 |
平成27年6月 | 五代目 唯史 代表取締役社長就任 四代目 雅実 代表取締役会長就任 |
平成28年2月 | PREMIUM MISO SAUCE 180ml 新発売 |
平成28年11月 | PREIMUM MISO SAUCE 180ml |
平成29年11月 | 四代目仕込み『雅みそ』 |
平成29年12月 | 昔ながらの手造り 甘酒ソース150g |
令和2年9月 | 餃子のみそたれ 130g 新発売 |
令和2年10月 | 豚肉と旬野菜でつくる味噌炒めの素130g 新発売 |
令和3年12月 | 豚肉と旬野菜でつくる味噌炒めの素130g (公社)兵庫県物産協会 五つ星ひょうご撰定 |
令和4年11月 | 五代目仕込み『唯みそ』 |
松原神社より西へ500m
ご贈答、ご進物に、小松屋手造り商品をどうぞ♪
醗酵のパワーが詰まったギフトはいかがでしょうか?
カタログ希望の方にはお送りしますので下記までご連絡くださいませ。
TEL 079-245-0014
FAX 079-245-3128