混ぜ合わせてタッパー又はジップロックの袋で作り置きしておけば、お好みの量をお湯で溶くだけで簡単におみそ汁ができます。 1人分 約15g |
※お好みでお味噌の配分量を調整してください。
あなたの身体をよみがえらせる⁉
一度小松屋みそで試してみられませんか?
作り方
①玉ねぎをすりおろす。
②白みそ、赤みそ、りんご酢を混ぜ合わせる。
③タッパーやジップロックの袋又は製氷機に入れて冷凍庫へ
④使いたいときにお好みの量をお湯で溶くだけ。お好みで乾燥わかめや薬味を入れられても美味。
目安として一人分約15g
1,600円+8%=税込み1,728円
※白みそ+赤みそ+内堀醸造りんご酢セットをお買上げ頂いた方には日食のかつお風味だしの素プレゼント有り〼。